INSALATONE FRESCO
INSALATONE CON ASARAGI E ZUCCHINE
Delizia i tuoi ospiti con una fresca ricetta estiva e arricchiscila con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
PROSCIUTTO E MELONE
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE
Ingredienti: prosciutto di Modena DOP, melone fresco e gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP di Andrea Mussini.
CAPRESE CON PEPERONI
INSALATA CAPRESE E BALSAMICO DI ANDREA MUSSINI
Ingredienti: mozzarella di Bufala fresca, pomodorini ciliegino rossi sodi e dolci, basilico fresco e aggiungi qualche goccia di “Balsamico Andrea Mussini”
SOGLIOLA AL LIMONE
SOGLIOLA AL LIMONE E PEPE
Ingredienti: Deliziosa sogliola dorata al forno, condita con pepe, sale e prezzemolo e limone, accompagnato dal nostro Conditutto Balsamico Bianco.
COCKTAIL GAMBERETTI
COCKTAIL DI GAMBERETTI CON BALSAMICO
Ingredienti: coppa in vetro, gamberetti cotti al vapore, cubetti di mango e avocado, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
SOGLIOLA AI POMODORINI
SOGLIOLA AI POMODORINI
Ingredienti: Pesce bianco al forno, condito con pomodorini freschi, aggiungete al piatto il Conditutto dell’Antica Acetaia Andrea Mussini.