Aceto Balsamico Tradizionale di Modena SAN MARTINO
Invecchiato da oltre 12 anni in botticelle di legno pregiato (Rovere), l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è ottenuto dal mosto di uva cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi.
Ingredienti: 100% mosto cotto di uve Modenesi (Trebbiano e San Giovese).
Consigli d’uso: adatto a tutte le pietanze, da utilizzare a freddo e a gocce
- CODICE ARTICOLO: SL 100
- NOME ARTICOLO: ABTM
- TIPO D.O.P/I.G.P: D.O.P
- PRODOTTO INT./EST.: INTERNO
- INIZIO PRODUZIONE: 2018
- PEZZI PER SCATOLA: 10
TAPPO DOSATORE
Il dosatore in sughero con becco dosatore in vetro è specificatamente utilizzato per estrapolare con precisione le gocce di Aceto Balsamico Tradizionale DOP, senza avere sprechi. L’utilizzo di materiali naturali permette la conservazione dell’Aroma del Nero Balsamico.