PRODOTTI DOP

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena                               SAN MARTINO

Invecchiato da oltre 12 anni in botticelle di legno pregiato (Rovere), l’ Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è ottenuto dal mosto di uva cotto a fuoco diretto a vaso aperto di uve tipiche modenesi.
Ingredienti: 100% mosto cotto di uve Modenesi (Trebbiano e San Giovese).
Consigli d’uso: adatto a tutte le pietanze, da utilizzare a freddo e a gocce

ml:100
  • CODICE ARTICOLO: SL 100
  • NOME ARTICOLO: ABTM
  • TIPO D.O.P/I.G.P: D.O.P
  • PRODOTTO INT./EST.: INTERNO
  • INIZIO PRODUZIONE: 2018
  • PEZZI PER SCATOLA: 10
TAPPO DOSATORE

Il dosatore in sughero con becco dosatore in vetro è specificatamente utilizzato per estrapolare con precisione le gocce di Aceto Balsamico Tradizionale DOP, senza avere sprechi. L’utilizzo di materiali naturali permette la conservazione dell’Aroma del Nero Balsamico.

SCOPRI ANCHE IL MARCHIO PRODI

VAI

ACETAIA

L’Antica Acetaia Andrea Mussini sorge nel cuore delle campagne Modenesi, terre di cultura di sapori e di motori. Con passione e dedizione ci prendiamo cura dei nostri vigneti, dai quali produciamo i nostri prodotti Balsamici.

DOVE TROVARCI

Sede Acetaia e Uffici:Via Sant’Ambrogio n°55, Formigine (MO)
Antica Acetaia Andrea Mussini:Piazza, Martiri Partigiani 25, 41049 Sassuolo (MO) Italy, Part. IVA 03659580363 – C.F. MSS NDR 58E15 I462B

MAIL

info@balsamicam.it